(宗)福音伝道教団

葛西福音キリスト教会からの

ご注意とお願いについて

2016年に分かったのですがインターネットのウエーブサイト上に過去の情報「福音伝道教団・福音キリスト教会葛西チャペル」が消されずに残されているホームページが存在します。私たちの教会は様々な諸事情から所在地を転々とし、また名前も旧名称「福音キリスト教会葛西チャペル」から現名称「葛西福音キリスト教会」に変更しました。こちらが文部科学大臣から認証されている(宗)福音伝道教団所属の教会です。過去情報を載せておられるサイト管理者の方には、2016年の夏から順次、情報訂正を依頼しております。ネット上には様々な誤った情報が存在することがありますが、訂正と削除がなされるまではご注意ください。なお、古い情報の「葛西チャペル」の所在地には、弊教会と無関係の方が住んでおられると思います。また古い情報の「葛西チャペル」には電話番号と住所が記載されているかと思いますが、ご迷惑になりますので、決してご連絡されないようにご注意くださいますようにお願いいたします。