(宗)福音伝道教団

葛西福音キリスト教会

ご注意とお願いについて

2016年に分かったのですがインターネットのウエーブサイト上に過去の情報「福音伝道教団・福音キリスト教会葛西チャペル」が消されずに残されています。私たちの教会は様々な諸事情から所在地を転々とし、また名前も旧名称「福音キリスト教会葛西チャペル」から現名称「葛西福音キリスト教会」に変更しました。こちらが所属団体(宗)福音伝道教団に正式に認証されているものです。過去情報を載せておられるサイト管理者の方には、2016年の夏に情報訂正を依頼しておりますが、管理者の方はお忙しいのかネット上の情報は正されないまま残されています。情報が正され、訂正と削除がなされるまではご注意ください。なお、古い情報の「葛西チャペル」の所在地には、教会と無関係の人が住んでおられると思います。古い情報の「葛西チャペル」には電話番号と住所が記載されているかと思いますが、ご迷惑になりますので、決してご連絡されないようにご注意くださいますようにお願いするばかりです。